品牌故事

WHAT IS CHIC CHOC ?

CHIC CHOC 品牌故事

源自法文,品牌名稱 CHIC CHOC 代表的是“混搭與衝擊的美感”在 CHIC CHOC,你可同時看到優雅與搖滾、亦或甜美與叛逆同時出現,出人意料,卻絲毫不突兀,反而充分代表著現代女性衝突卻充滿自信的生活態度與性格— Make Up My Style,玩出自我的風格,玩出自我的型即是CHIC CHOC!

優質保養系列—源自令人信賴的研發團隊與實驗室

在致力於帶給消費者創新的整體造型與時尚氛圍同時,CHIC CHOC的保養品源自於與日本名牌 KANEBO 旗下實驗室合作並生產,研發最適合亞洲女性的商品,包含草本果氛系列、櫻花保溼系列、晶透奇肌美白系列,皆是由研發團隊針對亞洲特有的生活習慣與肌膚狀態,開發出最溫和細緻、效果優異、價格實惠的保養系列。

台灣團隊主導品牌CHIC CHOC x 俏皮甜美代言人,視覺大膽玩色不設限

CHIC CHOC為了追求產品、形象視覺更加符合美妝哲學「玩型、玩色、玩色彩」的概念,自 2005 年開始,每季視覺都是由台灣的團隊經過漫長的研討、精心打造而成的,將當季流行的色彩藉由代言人視覺上的演出更加能傳遞給消費者。

每每合作的代言人絕對是才華洋溢的個性派女生,曾經擔任過品牌代言人如充滿爆發力的 FIR 樂團性格女主唱飛兒、新清甜美卻獨樹一格的戲劇女星柯佳嬿,創作才女戴佩妮,冰雪聰明、才華洋溢的清新女演員紀培慧,自 2011 秋冬代言 CHIC CHOC 至今,2014 年 S/S 最 新拍攝視覺突破以前甜美可愛的印象,展現出更加多元風情不同的可愛表現,成功演繹 CHIC CHOC 多變衝突、大膽玩色的品牌精神!充分的展現出 CHIC CHOC 大膽玩色不設限的美妝哲學!

來自日本,台灣獨家,Made in Japan & Italy

自 2005 年起,CHIC CHOC 由東方美集團從日本買下經營權後,正式變身為台灣團隊主導品牌,由於開發團隊一直以來堅持產品需保持原有的日本精緻細膩的血統外,也不斷追求歐式的時尚色彩元素,將具有日本精緻細膩與歐式奢華色調製造而成的產品更是商品品質的保證!在眾競爭激烈的進口化妝品牌裡,CHIC CHOC 身為唯一由台灣人自營的百貨專櫃品牌,可說是台灣的驕傲!此外,更值得一提的是商品雖進口自日本與義大利,但親切的價格卻讓人感到格外貼心,變美的同時也毫無負擔!

品牌歷史與未來展望

1997 年東方美集團由日本引進,CHIC CHOC即以繽紛色調與大膽玩色著稱且廣受消費者喜愛、認同。在 2005 年,由台灣東方美集團從日本買下經營權,正式變身為台灣團隊主導品牌後,更是突破藩籬,盡情發揮隨心所欲與衝突的美妝哲學「玩型、玩色、玩色彩」,除了堅持日本製造的日式細緻商品質感,並結合著來自義大利的歐式奢華狂野色調。在包裝與視覺呈現上,更將女人可同時擁有多重面貌與內在心情多變的特色表現的淋漓盡致。至今,CHIC CHOC 即將邁入 17歲,在品牌團隊的努力經營下,CHIC CHOC 將帶給消費者更全面的視覺感受與流行氛圍,隨著女人多變的心情與態度,玩色彩、玩化妝技巧、更大玩整體造型與搭配!目前 CHIC CHOC更進軍中國大陸地區,在內地也逐漸受到廣大消費者注目與喜愛。